都体:罗马尼奥利可能续约留队,但在米兰竞争非常激烈

直播吧5月4日讯 据《都灵体育报》报道,罗马尼奥利现在来到了职业生涯的十字路口,他需要选择留在薪水更高的米兰竞争出场时间,还是去薪水更低的拉齐奥。

罗马尼奥利与米兰的合同将在今年6月30日到期,此前外界广泛预计他会离队,但现在《都灵体育报》表示他续约留队的可能性也不能被排除。

据悉,这是因为拉齐奥给他开出的薪水远低于米兰开出的薪水,现在罗马尼奥利已不再对加盟拉齐奥坚信不疑。这位米兰队长并不反对和红黑军团续约留队,但他也知道如果留在米兰,他机会会很有限。现在球队的主力是卡卢卢和托莫里,加上下赛季克亚尔的回归,以及博特曼的潜在加盟,他的上场时间会被进一步压缩。

这不是一个简单的决定,27岁的罗马尼奥利已经来到职业生涯的十字路口,钱很重要,但出场时间也很重要。罗马尼奥利还想重回意大利国家队,如果他选择与米兰续约,他就必须与许多球员竞争出场时间。

(地精杀手)

作者 admin