英超新土豪15轮首胜!主帅兴奋挥拳-我们当然能保级

网易体育12月5日报道:

北京时间昨天23点,在英超第15轮中,纽卡斯尔联队主场1-0小胜伯恩利。这是纽卡本赛季联赛中的首场胜利,英超新土豪终于暂时摆脱了垫底尴尬。

全场唯一进球,出现在第40分钟时。韦洛克左路45度传中,伯恩利门将波普出击抱住皮球。但在落地时,波普恰好撞到了舍尔身上,皮球也因此脱手。

这次意外,使得威尔逊成为了幸运儿。在禁区右侧,威尔逊得球后立刻大力推射,他将球送入空门中。尽管波普向主裁抗议自己受到了舍尔的干扰,但主裁坚持认定进球有效。

在第15轮中,纽卡终于迎来了本赛季第一场胜利。英超新土豪1胜7平7负,积分为10分。在积分榜上,伯恩利、纽卡和诺维奇都拿到10分,纽卡靠7个净胜球优势将诺维奇压在了倒数第一的位置上。如果诺维奇今晚能在热刺身上拿分的话,纽卡将会再次变成副班长。

在迎来赛季首胜之后,纽卡主帅埃迪-豪非常开心:”今天正式太令人高兴了,这对于我们而言是一场重要的比赛。信心对于任何运动而言都是关键,此前我们一直缺少信心,但现在我们迈出了重要一步。冬季转会?那很重要,但我也喜欢现在的球员们,我们首先要让他们能量最大化。我们当然可以保级成功,我们现在处境艰难,但我们相信自己正在做的事情。”

��运动而言都是关键,此前我们一直缺少信心,但现在我们迈出了重要一步。冬季转会?那很重要,但我也喜欢现在的球员们,我们首先要让他们能量最大化。我们当然可以保级成功,我们现在处境艰难,但我们相信自己正在做的事情。”

作者 admin