本-戴维斯:孔蒂上任后球队体能显著提升 我们现在有了自己的标签

直播吧12月5日讯 在接受The Athletic采访时,热刺球员本-戴维斯称赞了球队主帅孔蒂,这位威尔士球员表示,孔蒂上任后球队体能显著提升。

本-戴维斯说道:“我们希望尽可能保持竞争力,体能绝对是我们需要提高的方面,我们在赛季初的数据并不好。现在有了一个新的教练,他让我们跑起来了,球队因此也运转起来。我们注意力很集中,现在感觉好多了。”

“这是他接手球队时传达的主要信息之一,我们知道我们需要改进,他的态度是我们必须在我们可以控制的方面做到最好,而体能绝对是我们可以控制的。

随后,本-戴维斯提到了孔蒂上任后球队训练情况的变化,他说:“我们在训练中的跑动距离很长,体育专家们正在寻找一些具体的措施——高强度跑、短跑冲刺等等,让你的心率超过85%。所有这些数字都是你在训练场上需要做到的,以便在比赛时提高并保持最佳状态,而训练就是为了让我们达到这些数字。”

在波切蒂诺执教热刺期间,在球场上保持高强度的奔跑和充沛的体能就是他重要的比赛方式,本-戴维斯随后提到了两人之间的类似之处,他说道:“他们两人显然有不同的处理方式,但他们的要求很相似,都要求我们在90分钟内一直奔跑,争取比对手跑得更多。

“球队每天都进行高强度的训练,还有一些短距离的冲刺,孔蒂对我们的要求很全面,无论是身体姿势,脚步移动,亦或者冲刺技巧。他一丝不苟,十分注重细节,我喜欢这样,我想向最好的人学习,而有一个能让你的比赛变得更清晰的教练,这是一件很棒的事情。当你上场时,这周的每次训练都会帮助到你,我的意思是每个细节,这会让比赛变得容易。”

随后,本-戴维斯谈到了波切蒂诺和孔蒂之间的不同,他说道:“当波切蒂诺带队时,我们没有长时间的训练课,他会告诉我们应该出现在哪里,而现在我们有很多11vs11的对抗,可以模拟很多比赛时可能出现的情况。”

当谈到穆里尼奥时,本-戴维斯说道:“我对他只有尊重,我感觉和他的关系很好。足球比赛经常出现很小分差的结果,我们很多时候领先然后在80多分钟丢球,这种感觉很难,我理解以防守为主的足球带来的那种挫折感,我认为在过去,这种踢法对很多的教练都有影响。”

威尔士人最后说道:“即使孔蒂上任伊始有结果不好的时候,但你也能看到我们在建造一些东西,我们有了自己的标签,打法很清晰,我们比赛的强度很棒,你在比赛时不会考虑对手,因为你觉得你总会赢球,这是一种真正的快乐。

(Luca)

作者 admin